Громадська організація • Non-Governmental Organization • Общественная организация

Мы предоставляем возможности

Социальное предприятие - Объединенный капитал - Общественная организация

Мы набираем силу

Всё самое приятное и запоминающееся в жизни происходит неожиданно.

И даже то , что быть не может. Однажды тоже может быть.

В общем , я уверен , что моё  предложение совместно достичь успеха понравилось всем  и надо полагать это то , что каждому необходимо прямо сейчас.  Не существует другой подобной версии.

Как бы то ни было ,на сегодняшний день наша цель -  успех и я не вижу ничего , что может сколь-нибудь помешать достичь запланированного .     

На мой взгляд , в предыдущих публикациях, мне удалось добиться определённой  ясности в этом вопросе и выразить часть конструктивных предложений о совместных действиях. (Примечание: для интересующихся – начало темы, в публикациях «Ключ к успеху – это когда вы начинаете удивляться», « У меня есть мечта» , «Полёты во сне и наяву» и «Как  приобрести новую уверенность» ).

С моей точки зрения  пришло время остановиться на вопросе: « с чего начать и почему начать именно с этого ».

Бесспорно, в каждом важном деле главную роль играет организация и управление . Пожалуй  я, как и большинство, не собираюсь игнорировать эти факты.

В части организации, на мой взгляд , лучшей формой объединения единомышленников не может быть ничто и ничего кроме создания общественной организации в виде юридического лица.

Во – первых , это даёт возможность принимать в сообщество неограниченное число лиц без дополнительных изменений Устава и перерегистраций.

Во – вторых , нет необходимости  создания Уставного фонда.

В – третьих , членские и благотворительные взносы , которые получает организация , а также пассивные доходы, не облагаются налогом.

В – четвёртых , все участники  независимо от времени вступления в организацию и независимо от активного или пассивного участия имеют одинаковые права на активы организации.

В – пятых , для решения Уставных задач общественная организация имеет право создавать предприятия хозяйственной деятельности и все участники автоматически становятся собственниками этих предприятий.

В – шестых , предоставляется возможность систематически действовать : создавать ценности и получать выгоду находясь в любой точке планеты.

В – седьмых , постоянное право управления организацией , каждому зарегистрированному участнику.  

И множество других менее важных , но приятных организационных моментов.

Безусловно, вышеизложенные аргументы убеждают, что на сегодняшний день это наилучший вид объединения, которое заслуживает доверия.  Без доверия, гарантированного успеха не достичь.

Конечно я не оригинальный в своём предложении.

Общественная организация – это эволюция бизнеса и эта эволюция уже началась в США и Европе. Другими словами, идёт активное движение по объединению капитала и бизнеса для решения социальных перемен. Следует признать , что наша страна ,как всегда, в эволюции бизнеса отстаёт. От этого страдают все. И бизнес и прежде всего простые люди.

Я хорошо понимаю, что  необходимо бизнесу в данный момент и твёрдо верю в то, что знаю, как заинтересовать деловых людей в решении социальных проблем. Перед нами и бизнесом открывается большой выбор действий. Если угодно, наши проблемы – замаскированная удача. Как бы то ни было, объём социальных задач не имеет предела и является бесконечным рынком. Значить  доказывать необходимость движения навстречу друг другу нет необходимости. На самом деле это понимают все заинтересованные лица. К несчастью никто не знает, как начать движение навстречу друг другу. Идей много. Масштабных подвижек нет. Надо полагать, я нашёл причины, которые не позволяли решить задачу.

Как бы то ни было, объединение интересов нашей общественной организации и бизнеса,  позволяет деловым людям получить новую комбинацию ресурсов , финансовую устойчивость и лидерство на рынке, а мы в свою очередь получаем всё вышеперечисленное и в добавок – новаторство в решении социальных проблем.

Как видите , наше объединение может достичь  успеха самостоятельно и без каких – либо ожиданий от власти. Мы набираем силу! И у нас есть правильное решение задачи.

Как будет управляться наше предприятие, какую ценность будет создавать  , как измерить эту ценность и в чём наша уникальность – читайте в последующих публикациях.  

Вы можете сейчас стать членом нашего объединения . Для этого необходимо ближе познакомиться с нами и принять решение.

Разумеется вам будет интересно и полезно.

 

В.Артюхов

Дата создания: 26.02.2019 17:28 Кол-во просмотров: 392 Кол-во комментариев: 1
Жмите «участие»

Оставить комментарий

Комментарии:

Аватар
Гость
#4
test comment guest
Валерий Артюхов

Добро пожаловать !

Вы не пожалеете о том , что зашли на страницу и потратили время.

Без сомнения будет интересно ознакомиться с необычным взглядом на обычные вещи - (прим.: из-за цензуры в соц. сети Facebook это не всегда возможно) и это позволит вам принимать в высшей степени ответственные решения.

Сайт - моя территория и здесь я чувствую себя свободным.

Более того это даёт мне возможность писать то ,что я чувствую , в чём я уверен и то , что принесет для вас ощутимый результат.

Логика и факты публикуемых материалов , позволят вам отказаться от старых представлений , избавиться от чувства замешательства и недовольства.

С уважением !
Валерий Артюхов.